首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

听雪楼池小苔的扮演者是谁 池小苔结局怎么样

核心提示: 听雪楼池小苔的扮演者是谁 池小苔结局怎么样

在国内,古装武侠剧一直是网友们十分喜爱的一类电视剧,就在最近几年,根据小说改编的古装武侠剧越来越多,就在最近,由尹涛、刘国彤执导的《听雪楼》正在腾讯视频热播。该剧是根据沧月的同名小说改编,邀请到了秦俊杰等一众演技出色的演员主演,这也让不少粉丝都对此十分的期待。

听雪楼池小苔的扮演者是谁 池小苔结局怎么样

《听雪楼》主要讲述了听雪楼主萧忆情和“血魔之女”舒靖容之间的爱情江湖传奇故事。在剧中,池小苔这个角色也是男女主之外,网友们最为关注的一个角色,相信有不少网友都十分好奇,池小苔的扮演者是谁?池小苔喜欢谁?接下来,我们就一起来了解下吧。

池小苔喜欢谁

据悉,池小苔喜欢高梦非。

有一件事情先和大家说一下,那就是青羽和高梦非其实是同一个人。高梦非本名青羽,是白帝的二弟子,青岚的师弟,舒靖容的师兄。加入听雪楼后,他改名高梦非。高梦非这个名字代表了他的野心。青羽从来都是一个有目标的人,他的不甘平凡舒靖容早就看出来。

听雪楼池小苔的扮演者是谁 池小苔结局怎么样

萧忆情和池小苔的师傅是同一个人,他们是青梅竹马的师兄师妹。在电视剧的设定里,萧忆情喜欢的人一直是舒靖容,他和池小苔并没有太多的感情纠葛。但是,因为师出同门,他对池小苔很照顾。高梦非加入听雪楼后,池小苔和他发展成欢喜冤家,他们之间的感情甜中带虐。

小说《听雪楼》中,池小苔和萧忆情的关系很暧昧。高梦非池小苔背叛听雪楼的时候,作者用萧忆情遭到兄弟和情人的双重背叛来描述。池小苔应该是喜欢萧忆情的。

听雪楼池小苔的扮演者是谁 池小苔结局怎么样

扮演池小苔的艺人叫林源,她的古装扮相一直很惊艳。还记得同样是根据小说改编的《华胥引》吗?林源在该电视剧担任女一号,角色的特点被她刻画的入木三分。凭借着《华胥引》,她一举获得高人气。《听雪楼》中,林源重新定义池小苔一角,让池小苔自带光环出场。因为她的出色表现,池小苔魅力大增,喜欢上这个人物的观众不计其数。

责任编辑:肖舒

特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇