首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

欧冠战报:利物浦4-0巴萨 球迷:阿贾克斯能和红军会师决赛吗

核心提示: 欧冠战报:利物浦4-0巴萨 球迷:阿贾克斯能和红军会师决赛吗

北京时间5月8日凌晨3:00,2018-2019赛季欧冠半决赛次回合打响,英超豪门利物浦在主场对战西甲豪门巴萨。上半场比赛,奥里吉补射破门。下半场比赛,维纳尔杜姆接到阿诺德的传中包抄射门得手,随后接到沙奇里的传中头球建功。比赛第79分钟,阿诺德角球快发,奥里吉禁区中路打门得手。全场比赛结束,利物浦主场4-0击败巴萨,两回合比赛4-3淘汰巴萨晋级决赛。

利物浦队球员沙奇里在比赛中 新华社/欧新

第7分钟,马蒂普的长传转移,找到前场右路马内,马内分到禁区内跟上亨德森,亨德森一脚低射被特尔施特根扑出,奥里吉补射破门,利物浦1-0巴萨。

第54分钟,阿诺德右边路抢断后在禁区右侧的传中,维纳尔杜姆在禁区内包抄打门得手,利物浦2-0巴萨。

第56分钟,沙奇里在禁区左侧的传中,维纳尔杜姆头球攻门,皮球入网,利物浦3-0巴萨。

第79分钟,利物浦获得右侧角球,阿诺德佯装往回走,随后角球快发,禁区内奥里吉无人防守的情况下射门得分,利物浦4-0巴萨。

球迷评论

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇