首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

德国北部发生火车与卡车相撞事故 至少20人受伤

核心提示: 据报道,德国伦茨堡一辆火车在铁路交叉口与卡车发生相撞事故,数十名紧急救援人员正赶往事故现场。据悉,该事故发生在德国北部的伦茨堡-埃克福德区,事故对德国汉堡到弗林斯堡之间的交通服务产生影响。

据外媒援引德国当地媒体Focus Online报道,当地时间5月8日,德国北部伦茨堡附近发生火车事故,造成至少20人受伤。

据报道,德国伦茨堡一辆火车在铁路交叉口与卡车发生相撞事故,数十名紧急救援人员正赶往事故现场。

警方发言人表示,目前。事故造成至少20人受伤,搜救行动仍在继续。截至目前,有一人伤重垂危,9人重伤,另有10人轻伤。

据悉,该事故发生在德国北部的伦茨堡-埃克福德区,事故对德国汉堡到弗林斯堡之间的交通服务产生影响。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳