首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

这到底是个什么梗?鹿晗点赞XIUMIN 详情始末曝光终于真相了

核心提示: 这到底是个什么梗?鹿晗点赞XIUMIN 详情始末曝光终于真相了

这到底是个什么梗?鹿晗点赞XIUMIN 详情始末曝光终于真相了

近日,韩国媒体报道称EXO成员XIUMIN在5月7日低调入伍,不过之前的5月4号,金珉锡举行了自己入伍前的最后一次粉丝见面会,本来以为只有他一个人,没想到其他的成员也是专门将自己的行程给推掉,在见面会的最后惊喜出现。张艺兴虽因行程原因没有出现,但也提前录制了视频送上祝福。

5月8日,有网友发现曾是EXO成员的鹿晗点赞了XIUMIN最后一次发文,其实早在鹿晗还在组合的时候,鹿晗和金珉锡关系很好,甚至是成为了EXO队内最佳cp。鹿晗和金珉锡时不时的就发一波糖,两人年轻时候的长相都偏向于花美男类型,两个人组合在一块,真的十分养眼。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇