首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

惊呆了!美国学校枪击事件什么情况?警方正寻找第三名嫌疑人STEM学校封锁

核心提示: 惊呆了!美国学校枪击事件什么情况?警方正寻找第三名嫌疑人STEM学校封锁

终于真相了?美国学校枪击事件什么情况?警方正寻找第三名嫌疑人学校被封

福克斯新闻网报道称,美国科罗拉多州一所学校当地时间7日发生枪击事件,至少有8人受伤。目前已有2名嫌疑人被捕,警方正在寻找第3名嫌疑人。

报道称,枪击案发生在科罗拉多州道格拉斯县K-12 STEM学校,县警长办公室表示,周二下午在这所学校发生了“不稳定局势”,其中包括枪击事件和多处受伤的报告。

警方正逐个搜查学校教室,寻找第三名嫌疑人。

当地警方提醒民众远离案发地区。目前,STEM学校已被封锁,而“道格拉斯县所有相关学校也都处于停课状态。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇