首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!饿了么 刺人骑手是怎么回事?背后究竟发生了什么

核心提示: 5月7日中午,有市民爆料,称浙江大学紫金港校区,有一个外卖小哥和保安发生了口角,外卖小哥把保安捅了,保安胸口插了一把刀。

5月7日中午,有市民爆料,称浙江大学紫金港校区,有一个外卖小哥和保安发生了口角,外卖小哥把保安捅了,保安胸口插了一把刀。

 

随后,“浙江大学学生CC98网络协会”官方微博发布消息称,紫金港校区一外卖人员进校时没带身份证件,不服从保安管理,后拿刀刺伤保安。据学校保卫处最新消息,受伤保安现已送到医院救治,无生命危险。

据悉,伤者于12点55分被紧急送入浙江医院三墩院区,受伤保安余某46岁。据抢救医生说,伤者被送到医院时,胸口竖着一把刀,身上不止中了一刀,还有其他伤口,送来时人有意识,医院立刻开通绿色通道,紧急抢救。从手术室了解到的最新情况,刀已经被取出,类似水果刀,大概20cm左右。

浙江医院三墩院区急诊科医生陈闯:“送过来的时候,前胸部有刀插着的,刀长有20公分左右。”

 

CT检测报告显示,受伤保安的前胸部受贯穿伤(利器穿胸骨柄、尖端抵达紧贴头臂干动脉血管边缘)。

 

下午,@平安西湖 发布警情通报:5月7日中午,浙大紫金港校区龙宇街出入口发生一起伤人案件。经初步调查,外卖员刘某(未随身携带身份证件)驾驶未悬挂牌照的电动车与执勤保安就持证进出登记问题发生争执。争执中刘某从电动车储物箱中拿出一把水果刀刺伤保安余某,随即被现场其他保安控制。

 

目前,伤者余某已送往医院救治,无生命危险。嫌疑人刘某已被公安机关控制,案件正在进一步调查中。

 

看看新闻Knews记者向饿了么方面求证,对方表示会第一时间全力配合警方调查。目前饿了么方面经过核查确认,该兼职骑手今年3月13日后在饿了么平台没有任何接单记录,今日也没有配送饿了么订单,同时该骑手也没有在饿了么官方平台购置餐箱的记录。

 

(部分素材来源:浙江电视台经济生活频道 编辑:王珏)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳