首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

高速追尾 为何愿意自掏4万6私了 原因是这样……

核心提示: 高速上三车追尾,最后一辆车驾驶人爽快地承认了自己全责,并愿意自掏4万6私了,不走保险。交警发现异常介入了调查,结果发现此人是无证驾驶。

高速追尾,为何愿意自掏4万6私了

扬子晚报讯(通讯员 郎伟超 记者 郭一鹏)高速上三车追尾,最后一辆车驾驶人爽快地承认了自己全责,并愿意自掏4万6私了,不走保险。交警发现异常介入了调查,结果发现此人是无证驾驶。

5月3日16时许,南京高速二大队交警在二桥高速发现一起三车追尾事故。三车驾驶人在单独讨论一番后对事故交警说,他们已经自行协商决定私了解决,最后一车驾驶员王某承认全责,表示负责赔偿46100元,且不需要走保险。这种处理方式让负责事故处理的陈警官十分惊讶。心中存疑的陈警官仔细核查驾驶员信息后发现了问题,原来王某并未取得机动车驾驶证。无证驾驶暴露后,王某当即交代,他这次是借朋友的车回老家定亲,自知没有驾照,所以在发生追尾事故后选择私了解决。交警依规对驾驶员王某开具了强制措施扣留车辆,等待进一步处理,王某将因无证驾驶面临罚款1000元和15日以下拘留的处罚。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹