首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!浙大一保安被刺伤是怎么回事?具体内容详情一览

核心提示: 日前,浙大一保安被外卖小哥刺伤事件被曝,引起很多网友争议不断。为什么外卖小哥要将浙大一保安给捅伤呢,不少人怀疑浙大一保安被外卖小哥刺伤是故意行凶,是一个蓄谋已久的阴谋,否则一个送外卖的小哥,为什么会随身带刀呢?浙大一保安被外卖小哥刺伤到底是什么情况,有网友揭露了浙大一保安被外卖小哥刺伤始末真相。

日前,浙大一保安被外卖小哥刺伤事件被曝,引起很多网友争议不断。为什么外卖小哥要将浙大一保安给捅伤呢,不少人怀疑浙大一保安被外卖小哥刺伤是故意行凶,是一个蓄谋已久的阴谋,否则一个送外卖的小哥,为什么会随身带刀呢?浙大一保安被外卖小哥刺伤到底是什么情况,有网友揭露了浙大一保安被外卖小哥刺伤始末真相。

令人气愤!浙大一保安被刺伤到底什么情况?背后真相详情始末曝光

外卖员捅保安

很有可能这位保安和外卖小哥是矛盾积累以久,毕竟外卖小哥经常出入校园,而保安为了校园学生安全,经常会要求电动车不能进入学校里,两个各思其职,再加上外卖小哥可能太过冲动,所以这才造成了这次事故的发生。浙大一保安被外卖小哥刺伤事件近况,现在被捅伤的保安情况怎样了,有没有生命危险呢。

浙大一保安被外卖小哥刺伤

浙大一保安被外卖小哥刺伤

网友爆料,刚刚浙大紫金港校区保安被饿了么外卖员捅了。外卖小哥没有带身份证,被保安禁止进入学校,然后发生争执,外卖小哥从外卖箱拿出刀捅了保安,中间过程外卖小哥一直冷漠地玩手机。据透露,目前保安已脱离生命危险。目前,饿了么公司和学校暂无相关声明,一切以官方声明为准。

今天中午,都市快报爆料热线85100000接到读者来电:浙江大学紫金港校区,有一个外卖小哥和保安发生了口角,外卖小哥把保安捅了,保安胸口插了一把刀。刚刚,“浙江大学学生CC98网络协会”官方微博发布消息称,紫金港校区一外卖人员进校时没带身份证件,不服从保安管理,后拿刀刺伤保安。据学校保卫处最新消息,受伤保安现已送到医院救治,无生命危险。

保安被外卖小哥刺伤后续怎样

记者已经赶往现场,正在了解具体情况。网友评论这件事学校没有问题 外卖平台才应该给我们一个解释和交代 这和网约车司机恶意伤人事件有什么分别 也希望学校出面进行追责 让我们学生放心学校的保安叔叔真的很好,前几天在学校里被汽车撞了,肇事的人想要开车走,保安叔叔第一时间赶到现场拦住他们,还送我去医院,希望保安大叔没事为何外卖小哥会随身带刀且不戴头盔无牌照,贵公司管理真的规范吗?

今天伤的是保安,明天伤的可能就是我们每一个人,还望贵公司作出回应看到照片里外卖员随便带刀,还一脸淡定的样子真是难受到不行,保安大叔认真履行职责最后却被这样对待,前段时间舍友回西溪被外卖的车撞了,他也是一脸推卸责任的样子,麻麻让我小心一点,吃外卖别给差评,不要跟别人起争执,可是难道我没错也要忍气吞声吗?我忍了,因为我真的好害怕我们在五一的时候刚去浙大的紫金港校区参观,就看到保安拦外卖的人拦不住,外卖横冲直撞地就是要开进去。今天和男票说这个事儿回想起来也许真的是积怨已久,外卖带刀就是有备而来啊

原标题:浙江大学保安被外卖员捅伤 个人信息曝光捅人后淡定玩手机

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳