首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

嘉尚老板是97年的是什么梗?嘉尚老板王承瑞个人资料照片哪个大学的

核心提示: 嘉尚老板是97年的是什么梗?嘉尚老板王承瑞个人资料照片哪个大学的

2017年,经过三年的运作,嘉尚传媒创始人兼CEO王承瑞已经拥有了一个包含30多个百万级头部大号的校园自媒体矩阵,其中“国民校草君”仅在微博就已经积累超过287万粉丝,并运营着数十个微信社群。

目前,嘉尚还布局了前端培训市场以形成更为稳定的人才供给链条。嘉尚传媒创始人兼CEO王承瑞表示,下一阶段,公司将进一步布局艺人经纪,以从下至上的方式,,用内容打造艺人,获得流量,以对接更多优质资源。

刚刚不小心又翻到了一条比较虐心的热搜,嘉尚传媒的老板发圈说我是我们班挂科最多的,为了这个公司我真的是付出太多了,哭了,随后他还在自己的评论下留言说:14门,要死了,没想到这么年轻就已经在娱乐圈有了自己的一席之地,而且还是一个在读的大学生,所以人家97年就开公司当老板了,我们在干嘛。

嘉尚老板是97年的哪个大学毕业的 嘉尚老板王承瑞是谁个人资料照片

这条热搜一出来,就有网友表示任世豪和肖凯中你们自己要加油哦,你们老板还在默默的准备论文呢。97年的话,今年应该读大四了吧,而且一般来说,在大学毕业的时间是在6月份左右,放心,你们的老板正在默默的为毕业而努力着,还有一个月,他可能就可以跟你们一起收拾收拾出道了,不过在大学,挂了14门应该是不能顺利毕业了吧。

在网络上,关于任世豪和肖凯中的消息少之又少,可能这个公司也是新开的,而他们也没有怎么参加节目吧,所以在网上找不到他们的消息,不过现在还好有迪丽热巴,他组织的《创造营2019》看见了他们的身影,一直都听说这个节目就是男版的《创造101》,是专门为那些想要出道的新人准备的,所以他们两个要好好努力了。

嘉尚老板是97年的是什么梗?嘉尚老板王承瑞个人资料照片哪个大学的

那个节目没有去看,不过在网上看到了这个节目的一些资讯,虽然发起人很温柔,可是这毕竟是一个比赛,比赛就是残酷的,有晋级的,当然也就有淘汰的,所以如果自己不够努力的话,就算是有别人帮你还是没有用的,所以这两个人还是要靠自己努力,毕竟你们的老板还是一个没有毕业的大学生。

不过这句话说的也有点早,像他们老板这种情况,能不能顺利毕业都是一个问题,这种挂14门功课的情况就算是要补考都不知道要考到什么时候,还有网友劝他赶紧收拾收拾和自己的成员一起参加节目出道吧,做一个大学生有什么好的,还不能毕业。

嘉尚老板是97年的是什么梗?嘉尚老板王承瑞个人资料照片哪个大学的

不过任世豪和肖凯中是真的要努力了,他们的老板首先还是一个97年的小哥哥,自己都不知道社会是什么样的呢,其次老板已经为了这个公司付出了太多,大学本来就没有几节课,他就已经挂了14门,这要补考得补到什么时候去,所以靠自己努力吧,你们的老板在准备论文。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇