首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

2019met gala李宇春孔雀刺绣长裙出席 刘雯张艺兴受邀参加

核心提示: 2019met gala李宇春孔雀刺绣长裙出席 刘雯张艺兴受邀参加

李宇春孔雀刺绣长裙是怎么回事?2019Met Gala(纽约大都会艺术博物馆慈善晚会)即将举行,被誉为时尚界的奥斯卡,每年的Met Gala都会高规格的隆重举办,所邀请的明星嘉宾也是经过慎重、严格的筛选。慈善晚会正式举办之前都会举行一个预热派对,今年也不例外,众多女明星的派对造型,也非常的有看头!

李宇春再度亮相2019Met Gala红毯,用华丽的红色绸缎和黑色天鹅绒拼接,长达两米的裙身被两只奢华的彩色刺绣孔雀占领,将东方戏曲元素与西方宫廷风格糅合混搭,完美诠释了Camp的精神。

2019年Met Gala红毯,,刘雯连续第10次出席, 今年受Vogue邀请身穿Thom Browne定制礼服亮相, 格纹+流苏西装裙, 没有太过夸张, 帅美坎普(Camp)风。

Lady Gaga身着超大粉色战袍亮相红毯,没想到掀开后里面是一件典雅的黑色抹胸蓬蓬裙,再脱是粉色吊带裙,最后只剩一套黑色的内衣,Lady Gaga红毯变装秀真的很会玩了!

除此以外,席琳迪翁身披银金色流苏裙,还有首度受邀出席的张艺兴。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇