首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

曹州古城项目奠基将建设影视基地项目

核心提示: 5月1日,曹州古城旅游文化综合建设启动高峰会暨项目奠基仪式在菏泽市牡丹区启动。项目位于菏泽上海路,牡丹区牡丹办事处李大营附近。

齐鲁晚报菏泽5月6日讯(记者 李德领 通讯员 郜玉华) 5月1日,曹州古城旅游文化综合建设启动高峰会暨项目奠基仪式在菏泽市牡丹区启动。项目位于菏泽上海路,牡丹区牡丹办事处李大营附近。

该项目一期占地800余亩,计划投资20亿元。项目设计坚持以人为本的理念,高起点规划、高标准建设、高水平管理,着力打造“曹州古城优秀文化小镇”,使之成为集吃、住、行、娱、购、游等多种功能于一体的商业综合体和旅游新景区。

据山东曹州古城旅游文化发展有限公司董事长马永超介绍,曹州古城将规划建设包括儒释道三教合一博物馆、“历史大典”露天大剧院等在内的11个项目。“该项目可以大视角解构儒释道传统文化,以及氏族、农工、园林、养生、祭词、宗祠等多种文化,是系统全面展示齐鲁文化的大项目之一。”马永超说,曹州古城项目将打造成特色旅游区和生态颐养城。

同时,曹州古城还将建设影视基地项目,打造影视拍摄领域的又一“航母基地”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌