首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

车放停车场却被夜市“围困” 外地车主不明当地规定遇尴尬

核心提示: 求助人是外地人,并不清楚停车场会在晚上举办夜市,也没注意看停车场的规定,才导致了被众多摊位堵在中央、进退两难的尴尬现状。民警立即联系夜市管理人员,一起现场协调各摊位经营人员帮忙。最终,众人合力将车辆附近摊位一一抬起,腾出了一条道路。

停车场

齐鲁晚报5月6日讯(通讯员 李晨日 记者 张焜)外地游客驾车到诸城探亲游玩,上午将车停放在正规停车场内,却不料下午欲离开时,已被夜市摊位团团围住。5月6日,据了解,诸城市公安局城关派出所接到报警后,帮助外地游客开辟了一条通道,让车辆安全驶出停车场。

5月3日下午6点多,诸城市公安局城关派出所民警接到报警求助称,上午将车停在某市场南侧的停车场内,下午准备离开时发现车辆被夜市的摊位围住了。由于周围摊位太多,车辆已经很难移动。

民警赶到现场后了解到,该停车场有规定,当天停车时间到下午5点30分,后停车场会举办夜市,各摊位按照市场管理人员划分的区域进行销售经营。求助人是外地人,并不清楚停车场会在晚上举办夜市,也没注意看停车场的规定,才导致了被众多摊位堵在中央、进退两难的尴尬现状。

民警立即联系夜市管理人员,一起现场协调各摊位经营人员帮忙。最终,众人合力将车辆附近摊位一一抬起,腾出了一条道路。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌