首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

全城通缉,骑车袭胸男3小时落网 案发时其猥亵行为被现场监控清晰拍下

核心提示: 6日,济南市公安局天桥区分局发布微通缉,全城通缉一名袭胸男。该男子在光天化日下骑电动车袭胸同向行驶的29岁骑车女子后潜逃。

  

男子袭胸后逃离。 监控截图  

齐鲁晚报5月6日讯(记者 范佳 李培乐) 6日,济南市公安局天桥区分局发布微通缉,全城通缉一名袭胸男。该男子在光天化日下骑电动车袭胸同向行驶的29岁骑车女子后潜逃。

29岁的市民吕女士回想5月4日上午骑车时的遭遇就心生恶心。那天上午11点左右,她骑自行车沿泺安路由东向西行至凡尔赛小区南门附近时,一名男子从她身后骑着电动车逐渐靠近,突然伸出手来对她进行了袭胸猥亵,得逞后男子加速逃窜。

愤怒不已的吕女士立马到附近的泺口派出所报警,民警立即展开调查,案发现场附近监控录像清晰地拍下了袭胸男的猥亵行为。泺口派出所民警高善博介绍,监控录像能清晰看出这名男子的体貌特征:年龄20至30岁,中等身材,短发,穿白色上衣,骑白色踏板电动车,车把上挂有深底浅色波点挡风被。

6日上午,天桥警方就此召开了发布会。民警详细介绍了案发的情况,以及掌握了嫌疑人的相关情况并在官方微博微信发布微通缉。各媒体也迅速发布“通缉令”,全城通缉袭胸男。在新媒体上,网友迅速形成互动,有网友直接呼吁其赶快自首。

伴随着媒体发布,朋友圈里几乎被这个“猥亵男”刷屏。天桥警方敦促袭胸男子尽快到公安机关投案自首,同时面向社会各界征集线索。

下午,天桥警方发布消息称,通过热心群众举报线索以及警方全力摸排调查,6日中午发出通缉3小时后,济南天桥警方锁定并抓获袭胸猥亵案违法行为人高某传(男,27岁)。

目前,案件正在进一步审理中。7日上午,将针对此案向媒体发布详细案情。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红