首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南新供4宗住宅用地 位于郭店、七里堡

核心提示: 6日,济南公共资源交易中心与济南市自然资源和规划局联合发布国有建设用地使用权挂牌出让公告,本次出让共4宗住宅用地,总出让面积96940平方米,分布于历城区郭店、七里堡,网上挂牌出让将于6月6日上午开拍。

齐鲁晚报5月6日讯(记者 李震) 6日,济南公共资源交易中心与济南市自然资源和规划局联合发布国有建设用地使用权挂牌出让公告,本次出让共4宗住宅用地,总出让面积96940平方米,分布于历城区郭店、七里堡,网上挂牌出让将于6月6日上午开拍。

历城区工业北路以南、春暄路以西、胶济铁路以北供应3宗居住用地,土地出让总面积80553平方米,建面共计15.3万平方米,地上最大容积率在1.8-2.0之间。该片区规划打造“产业+居住+配套”的组团式现代化城市产业功能区。

位于历城区七里堡小区以东、富翔天地以西的科技城片区佳宝乳业地块A地块出让一宗16387平方米的居住用地,建面2.9万平方米,地上最大容积率1.8。该地块是历城区位置较为核心的地块。

科技城片区规划范围北起胶济铁路,南至工业南路,西起二环东路,东至大辛河,涉及历城区和历下区两个行政辖区,根据科技城片区控规详细规划,城乡用地总面积838.28公顷,其中建设用地面积806.23公顷,占总用地的96.17%,主要是城市建设用地、区域交通设施用地。片区功能定位为融科技研发、商业商务、生活居住等功能于一体的综合片区。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红