首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

醉酒女子声称被偷窥,大喊大叫无理取闹,酒醒后后悔不已

核心提示: 5月4日凌晨4时许,石家庄市鹿泉区一名女子报警声称被人偷窥。民警赶到现场调查发现,事实并非如此。该女子属于醉酒状态,不但不配合民警调查,而且大闹鹿泉区公安局获鹿分局,严重扰乱单位秩序。当日上午,当事女子酒醒后看了民警的执法视频,后悔不已,但最终还是被罚款500元,治安拘留10天。

5月4日凌晨4时许,石家庄市鹿泉区一名女子报警声称被人偷窥。民警赶到现场调查发现,事实并非如此。该女子属于醉酒状态,不但不配合民警调查,而且大闹鹿泉区公安局获鹿分局,严重扰乱单位秩序。当日上午,当事女子酒醒后看了民警的执法视频,后悔不已,但最终还是被罚款500元,治安拘留10天。

5月4日凌晨4时许,鹿泉区公安局获鹿分局接到一位女子报警称:“我在获鹿镇某饭店吃饭,去厕所被人偷窥。”获鹿分局接到报警后,值班民警首先想到的是保护妇女的合法权利,迅速赶到该饭店进行调查。报警女子宋娜(化名,32岁,哈尔滨人)东摇西晃、醉醺醺地走到民警面前指着一男子说:“他躲在厕所里偷看我的隐私。”

民警为掌握真实案情,首先对饭店的所有工作人员以及在场顾客进行了详细了解。调查得知:该饭店昼夜营业,凌晨2时许,宋娜和男友到店坐一桌,每人喝了大约6瓶啤酒。后来,又有四名男子坐在另一桌喝酒。宋娜指的那名男子张某,当日凌晨跟工友们下夜班后就直接来到饭店吃夜宵。张某不胜酒力,为了逃避喝酒谎称解手,刚躲进了厕所就听见有人敲门,误以为工友找他继续喝酒,没敢吭气。没想到进来的是位女士,张某一看赶紧出来回到酒桌上。因为饭店的厕所是男女共用,只有一个蹲位,张某并没有做出其他行为。可是,已经喝醉了的宋娜不干了,她追到张某跟前开始对他进行撕打,在场的人和饭店老板把二人劝开,宋娜报了警。民警根据调查和调取的监控,认定这是一场误会,张某并没有猥亵宋娜的行为。考虑到厕所男女共用,张某在厕所内不答话有失礼之嫌,民警当场让张某给宋娜赔礼道歉。宋娜却不依不饶:“我敲门,他在里边不吱声,分明是想趁机偷窥我隐私,必须赔偿我的精神损失。”民警当场调解不成,只得将宋娜和张某带回分局作进一步调解。

当日凌晨5时许,宋娜因酒精发作,在民警办公室大喊大叫,一直闹到上午9时许,就连民警给她做笔录也不配合,还对民警狂喊:“我敲门他不答话就是有目的,你们不抓人就是袒护罪犯。”宋娜把民警的劝解和警告当作儿戏,严重影响了单位的办公秩序,办案民警不得不向鹿泉区公安局治安大队进行汇报。

5月4日上午10时许,宋娜从醉酒中醒来,对自己凌晨醉酒失态的行为悔恨至极。然而,宋娜涉嫌严重扰乱单位秩序,鹿泉警方对她给予治安拘留10日,罚款500元的处罚。

延伸阅读:男子醉酒后与狗对骂被抓,但网友说他还得感谢这只狗

3月3日晚,江苏常熟邵某应酬完骑摩托车回家时,途中被一只流浪狗追着'骂',邵某觉得与此恶狗可以一战,便停车与狗理论。

不一会儿,狗狗觉得自己不敌对方,便逃进家纺厂里面。不料声音太大,引来了工厂的老板,老板看到场面一度失控,非凭一己之力能够解决。于是,毅然报了警。

随着常熟交警的到来,这前后僵持半个多小时的旷世人狗大战落下帷幕。摩托车驾驶人邵某血液中酒精含量为每100毫升血液中酒精247.7毫克,为醉驾!

喝醉酒的人意识处于模糊状态,有些人喝醉酒以后喜欢表现才艺(唱歌、跳舞);有些人喜欢哭、倾诉;有些人还会打人。

去年,贵阳一名司机驾车逆行,差点与正常行驶的出警警车相撞,特巡警发现这名司机涉嫌酒后驾车通知交警赶来处理。面对镜头,这名大白天就醉得恼火的司机手舞足蹈、比剪刀手、哈哈大笑,甚至连自己姓什么都忘了。酒醒后,却不知道发生了什么。

但不得不说,喝多了和狗对骂的人确实也不多。

对此,网友表示:这狗可能以前是条警犬,查酒驾,不仅救了一个酒驾的人,可能还救了一个可能会肇事的人。

《流浪点球》电影里的一句台词是对那些酒驾的人最好的忠告:道路千万条,安全第一条;行车不规范,亲人两行泪。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳