首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

桂林民房火灾是什么情况?桂林民房火灾严重吗有人员伤亡吗

核心提示: 桂林民房火灾是什么情况?桂林民房火灾严重吗有人员伤亡吗

桂林民房火灾是什么情况?桂林民房火灾严重吗?有人员伤亡吗?5日早晨6时许,广西桂林雁山区雁山镇西龙村一民房发生火灾,据雁山区委宣传部消息称,现场发现5名死者,事故原因正在调查。

5月5日凌晨,广西师范大学漓江学院对面的一间民房发生火灾,造成5人死亡,多人烧伤!这次火灾又是电动车惹的祸……据了解,起火民房位于雁山区雁山镇西龙村,在广西师范大学漓江学院对面。起火房层共6层,其中有3~6层是出租房,租客大多是附近大学的学生。5日上午,从联勤保障部队第924医院采访获悉,该院从5日上午7时40分开始陆续分3批次共收治了27名伤者。其中,重度烧伤6人,其他伤者21人。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇