首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

掘金扳平开拓者 球迷:两支球队会打到抢七大战吗?

核心提示: 掘金扳平开拓者 球迷:两支球队会打到抢七大战吗?

NBA季后赛继续进行,丹佛掘金队客场反弹赢球追平。穆雷得到34分、5个篮板和4次助攻,约基奇再次送出三双21分、12个篮板和11次助攻,米尔萨普得到21分和10个篮板,他们依靠第三节攻势反超后顶住对手反扑,掘金队在西部半决赛第四战做客以116-112击败波特兰开拓者队。掘金队把总比分追成2平,他们夺回主场优势,双方系列赛的第5场将回到丹佛进行。

掘金队球员约基奇(右) 新华社/美联

掘金队的穆雷得到34分、5个篮板和4次助攻,约基奇得到21分、12个篮板和11次助攻,米尔萨普得到21分和10个篮板,哈里斯得到14分和5个篮板,巴顿得到11分和5个篮板。开拓者队的麦科勒姆得到29分和5个篮板,利拉德得到28分和7次助攻,阿米奴得到19分和8个篮板,库里得到16分,坎特得到5分和10个篮板。

掘金队首发阵容:穆雷、哈里斯、克雷格、米尔萨普、约基奇

开拓者队首发阵容:利拉德、麦科勒姆、哈克莱斯、阿米奴、坎特

网友评论

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇