首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

骑电动车穿白上衣的袭胸威胁男,天桥警方喊你快投案!

核心提示: 在此,天桥警方敦促袭胸猥亵男子尽快到公安机关投案自首,同时面向社会各界征集线索,请知情者速与泺口派出所联系或者通过天桥公安分局有奖举报平台举报(四种举报方式附后)。有奖举报方式有四种: 一是电话举报:0531-85915110、0531-85916110;

骑电动车穿白上衣的袭胸威胁男

5月4日中午11时20分许,济南市公安局天桥区分局泺口派出所接到吕某(女,29岁)报警,称当天中午11时许其在天桥区泺安路附近遭到一名男子猥亵。

泺口派出所接到报警后立即展开调查,通过调阅案发现场附近监控录像,警方发现:受害人吕某骑自行车沿泺安路由东向西行至凡尔赛小区南门附近时,一名骑电动车同向行驶的男子突然对吕某实施袭胸猥亵,而后加速逃窜。同时,监控录像清晰记录下了袭胸猥亵男子的体貌特征:年龄20至30岁,中等身材,短发,穿白色上衣,骑白色踏板电动车(车把位置悬挂深底浅色斑点风挡被)。

在此,天桥警方敦促袭胸猥亵男子尽快到公安机关投案自首,同时面向社会各界征集线索,请知情者速与泺口派出所联系或者通过天桥公安分局有奖举报平台举报(四种举报方式附后)。通过有奖举报平台举报的有效线索帮助警方抓获嫌疑人的,警方将按照规定对举报人进行现金奖励。

联系人:高警官,电话:17853177229,17853177601。

有奖举报方式有四种:

一是电话举报:0531-85915110、0531-85916110;

二是微信举报:搜索微信公众号“天桥公安”

三是短信举报:17853176110;

四是网络邮箱举报:tqgayjjb@163.com。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 范佳 通讯员 李哲 石治

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌