首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

立夏了 8级大风却吹得气温直降 6日白天风力减小气温凉爽

核心提示: 6日夜间到7日晴转多云,南风2~3级,最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县8℃左右,市区及其他区县11℃左右,最高气温23℃左右。8日多云,南风3~4级,最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县12℃左右,市区及其他区县15℃左右,最高气温24℃左右。

生活日报5月5日讯 五一小长假的好天气,随着假期结束了,和大家一起回来上班的,还有大风天气。5日,大风夹着尘土和杨絮,让行走变得艰难,大街上不少人都是口罩、墨镜、帽子全副武装。随着大风呼呼吹,气温也降了下来,变得非常凉爽。不过大风不会吹太久,6日白天就会减弱,不过未来三天气温较为凉爽。

根据济南市气象台5月5日16时发布的天气预报,5日夜间到6日白天晴间多云,北风3~4级逐渐减弱到2~3级,6日早晨最低气温济阳区、章丘区、商河县7℃左右,市区及其他区县10℃左右,6日最高气温22℃左右。森林火险4级,高度危险,林内可燃物易燃烧,易蔓延。

6日夜间到7日晴转多云,南风2~3级,最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县8℃左右,市区及其他区县11℃左右,最高气温23℃左右。

8日多云,南风3~4级,最低气温济阳区、莱芜区、钢城区、商河县12℃左右,市区及其他区县15℃左右,最高气温24℃左右。9日晴间多云,南风2~3级,最高气温27℃左右。10~11日多云转阴,南风3~4级,气温上升。12日晴间多云,南风转北风都是3级,气温变化不大。 首席记者 段婷婷

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌