首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

情报站|紧急寻人!济南15岁男孩失联,家人焦急盼归

核心提示: 通过公交公司的监控视频查看到,今天早上六点半左右,孩子在刘家上的车,乘坐65路公交到仲宫酒厂门口下车,到现在也没有回家。孩子名叫胡兴豪,年龄15岁,身高1.杨女士电话:15165044273, 胡先生13953183338 (齐鲁晚报·齐鲁壹点 互动编辑 王雪飞)

5月5日晚,壹粉“jnycbx”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一则寻人启事。2019年5月5日,仲宫一位15岁男孩胡兴豪早上离开家后,至今没有音讯,家人焦急盼归。

收到情报后,小编第一时间与家属取得联系并核实了相关信息。“今天是小长假结束后开学的日子,早上七点多却接到学校老师的电话,得知孩子一直没去学校上课。到现在也没有回家,太让人担心了!”孩子的婶婶说。

QQ图片20190505232732

通过孩子的婶婶了解到,孩子住在仲宫镇刘家村,一直跟着奶奶长大的,今天何时出的门也不是很清楚。通过公交公司的监控视频查看到,今天早上六点半左右,孩子在刘家上的车,乘坐65路公交到仲宫酒厂门口下车,到现在也没有回家。

孩子名叫胡兴豪,年龄15岁,身高1.7米左右,身穿一件黑色上衣。身上也没带多少钱,家人现在十分担心。

如果您曾经见过他或能提供其他线索,请您与其家属联系。杨女士电话:15165044273, 胡先生13953183338      

(齐鲁晚报互动编辑   王雪飞)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎