首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

权力的游戏第八季大结局是什么?权力的游戏第九季还有吗

核心提示: 权力的游戏第八季大结局是什么?权力的游戏第九季还有吗

权力的游戏第八季大结局是什么

关于《权力的游戏》第八季大结局是什么,从预告中是可以找到一些线索的,比如二丫是战胜夜王的关键,瑟曦为了争夺权力依旧站在龙母和雪诺的对立面。

权力的游戏第八季大结局是什么?权力的游戏第九季还有吗

《权力的游戏第八季》已经在2019年4月14日开播了,这一季虽然只要六集,但是每一集的时长却让人惊喜,在4月14日播出的第一集有54分中,4月21日播出的第二集有58分钟,而剩下的四集每一集的时长都在一个小时以上,能让观众把电视剧看出电影的感觉。

很多人会期待《权力的游戏第九季》,可实际上《权力的游戏第八季》播出之后,将不会再有第九季了,HBO节目总裁亲口承诺,第八季是《权力的游戏》最终季,这个故事已经彻底完结了,以后也绝对不会再重启这个故事,更不会复活。

虽然说得很确定,但是网友们还是想坐等打脸,毕竟《权力的游戏》是一部在全球范围内都非常受欢迎的一部美剧。

权力的游戏第八季大结局是什么?权力的游戏第九季还有吗

权力的游戏第九季有吗

《权力的游戏》第八季是最终季,所以不会有第九季了,而且HBO节目总裁凯西·布洛伊斯表示《权力的游戏》不会再复活。

《权力的游戏》是HBO在2011年推出的奇幻剧,这部美剧的人气一季比一季高,所以很多人都不相信HBO会选择在2019年结束《权力的游戏》系列,更有很多人认为这部剧有复活的可能。

大家之所以会这样想,是因为在最近几年的时间中,有很多曾经完结的电视剧又再次被复活了,比如美剧《越狱》时隔八年之后又要推出续集,谁也不能确定《权力的游戏》不会出现这样的情况。

权力的游戏第八季大结局是什么?权力的游戏第九季还有吗

可是HBO的总裁却非常确定的表示,第八季是《权力的游戏》最终季,故事也已经彻底完结了,而且以后也不会以任何形式重启《权力的游戏》。他的这一回应算是彻底让粉丝们的期待破灭了。

《权力的游戏》第八季,已经在2019年4月14日的时候和大家见面了,虽然更新速度很慢,但是每一集都有一个小时的时间,而且每一集的剧情都出人意料,对于剧迷们来说所有的等待都是值得的。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇