首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

最新通报!西安一小区着火致2人死亡

核心提示: 凌晨1点,陕西消防发布警情通报: 【警情通报】 5月4日18时47分,西安119指挥中心接警称:灞桥区纺一路一家属院楼房着火。小区居民反映:昨晚着火后,消防车第一时间赶到现场,但因为小区内停放的私家车占用了消防通道,消防部门也是采取了相关措施将私家车挪走才顺利进入火场进行作业 。

昨天(5月4日)下午,西安灞桥区纺织城的一印社区发生火灾。今天(5月5日)凌晨,西安市灞桥区和陕西消防,都通报了这次火情的最新情况。

▲ 着火现场

今天(5月5日)0点47分,西安市灞桥区发布通报:

西安纺织城一印社区发生火灾

5月4日18时47分,西安纺织城一印社区发生火灾,起火系一印社区西区2号楼3层,过火面积约720平方米。火灾发生后,消防部门和灞桥区相关部门立即赶赴现场扑救,19时45分许,现场火势得到控制,明火基本扑灭,21时许,现场清理完毕。

据了解,一印社区西区属老旧小区,着火建筑物建于上世纪五十年代,总高三层,屋顶为木质结构。三层一房间起火后,火势迅速蔓延 。消防支队共出动15台消防车、69名消防队员进行全力扑救,并分片堵截火势,防止向一、二层蔓延。扑救过程中,当地街办和社区迅速疏散群众,目前楼内38户被疏散群众已得到妥善安置。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌