首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

五一档票房破15亿是什么情况?2019年五一假期上映电影一览

核心提示: 五一档票房破15亿是什么情况?2019年五一假期上映电影一览

五一档票房破15亿是什么情况?截至5月4日19:10,今年“五一档”电影票房破15亿元,再创票房新高。复联4中国内地票房累计超38亿元,其中在五一小长假期间收获票房超12亿元,轻松摘得2019年“五一档”票房冠军。

据统计,2016年—2018年,“五一档”电影票房分别为6.58亿、7.75亿、9.99亿,呈逐年增长态势。据国家电影资金办和艺恩数据显示,截至5月4日19:10,今年“五一档”电影票房破15亿元,再创“五一档”票房新高。

单日来看,2017—2019年“五一档”首日票房分别为2.63亿、3.84亿、5.95亿。2019年“五一档”首日票房再次刷新纪录。

五一有哪些电影上映?

2019年五一期间上映的新电影有《复联4》、《何以为家》、《雪暴》、《天上再见》、《云雾笼罩的山峰》……进口片的《复联4》票房势如破竹,而“五一档”上映的国产片却惨遭打击,《下一任:前任》、《雪暴》、《悟空奇遇记》、《动物出击》、《港珠澳大桥》遭遇低排片率,国产影片根本无力招架“复联”这样的好莱坞工业机器。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇