首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

5月5日中超第8轮北京人和vs河南建业直播 附人和VS建业直播地址

核心提示: 5月5日中超第8轮北京人和vs河南建业直播 附人和VS建业直播地址

北京时间5月5日下午15:30,2019年中超联赛第8轮比赛。北京人和坐镇主场迎战河南建业,这是积分榜上同积5分的两支球队之间的直接对话。

比赛时间:北京时间5月5日下午15:30

比赛性质:2019年中超联赛第8轮

比赛地点:丰台体育中心

直播地址:http://cbs.sports.cctv.com/match.html?id=4411950

人和现在是中超联赛中的副班长,7轮比赛后,1胜2平4负的成绩,仅仅拿到5分。上轮联赛,建业才取得了自己新赛季的首胜。而除了成绩之外,建业本赛季队内也是各种打击。赛季初多拉多就重伤,上一轮联赛杨阔也遭遇到重伤。这一场比赛,两队会有怎么样的精彩对决,我们拭目以待!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇