首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

男子出差约女网友酒店幽会 接下来发生的事太恐怖

核心提示: 男子出差约女网友酒店幽会 接下来发生的事太恐怖

人到武汉出差,

夜深人静备感无聊,

他通过手机软件认识了一位美女。

聊了几句后,

他心猿意马地约对方在宾馆见面,

原本期望来一场华丽丽的艳遇,

可接下来发生的一切细思极恐,

让他后悔莫及......

约美女宾馆见面,悲剧了...

事情要从今年的3月18日说起。当天中午12时,江岸区公安分局四唯街派出所接到一外地男子李某报警称,在辖区某宾馆内被人抢走了7000元。

奇怪的是,当民警询问详细案情时,李某却闪烁其词,不愿多说。后来在民警的反复追问下,李某这才道出了实情。

原来,3月16日晚上,从外地来汉出差的李某,通过手机交友软件认识了一个网名叫“晓月”的女子。从头像看,“晓月”长得清秀可人,于是李某就动起了心思,约对方来旅馆见面,没想到的是,“晓月”很快同意了。

17日凌晨1点多,正当两人在旅馆房间里约会时,突然有一名年轻男子闯入,自称是该女子的男朋友,持刀威胁李某支付“损失费”。李某迫于无奈,通过微信转账了人民币7000余元,随后该男子与该女子一起离开。

犯罪团伙被抓了!

接警后,民警调取旅馆周边监控视频发现,当日凌晨1时,一辆黑色私家车在该旅馆门前停下,从车上下来一男一女,该女子先进入旅馆,该男子数分钟后也进入旅馆。

旅馆内监控显示,李某开门将该女子带入房间后不久,那名年轻男子敲门进入房间,几分钟后该男子与女子一同走出宾馆,迅速登上那辆黑色私家车逃离现场。

接下来,民警通过摸排走访,确定这是一个“仙人跳”犯罪团伙,并很快锁定了逃跑路线和犯罪嫌疑人身份。3月19日,民警在黄陂区潘家田附近一出租房内抓获32岁的司机董某,次日,在洪山区两个不同小区抓获22岁的女子黄某和24岁的男子吴某。

设计陷阱,作案5起!

经查,犯罪嫌疑人吴某、黄某等人均是无业人员,没有经济来源,便想到了用“仙人跳”的方式来敲诈钱财。

据交代,实施“仙人跳”过程中,该团伙成员先在手机交友软件中假扮年轻美貌的女子引诱受害人,一旦有人上钩,则由黄某前去赴约。黄某与受害人见面后,便里应外合,伺机引同伙吴某等人进入房间,吴某等人则以女子家属的名义对受害人实施抢劫。 经查,该团伙一共作案5起。

当下,各式各样的社交软件

让人们之间的交流沟通

更加便捷、自由。

然鹅,

在社交热潮的背后

却有些居心叵测的人精心编织了陷阱

静静地等着猎物踏入!

网上交友

应该谨慎小心!

千万不要因为一时“刺激”

而引火烧身、以身试法,

一失足就有可能造成千古恨!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌