首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

可以说是超低调了!贝克汉姆44岁生日 没办派对竟选择这样庆祝

核心提示: 可以说是超低调了!贝克汉姆44岁生日 没办派对竟选择这样庆祝

5月2日,前足球巨星大卫-贝克汉姆迎来了自己44周岁的生日,今年的生日过得非常简单和低调,就是全家人一起吃了顿家庭晚餐。

可以说是超低调了!贝克汉姆44岁生日 没办派对竟选择这样庆祝

美联5月2日是贝克汉姆44周岁的生日,他并没有选择高调的名人派对,只是和家人一起在餐厅庆祝。妻子维多利亚·贝克汉姆特意在自己的instagram上祝老公生日快乐,并展现了一家六口愉快的庆祝方式。简单的说,这样过生日的方式,真是低调又接地气啊!

延伸阅读

贝嫂生日晒合影

2018年4月17日是贝嫂维多利亚的生日,当天贝嫂在个人社交平台幸福晒出自己和孩子们的合影,还在配文中表白孩子们并艾特了老公贝克汉姆“Birthday eve with my babies x love u so much @davidbeckham kisses x”

贝嫂44岁生日晒与孩子合影贝嫂穿着一身白色套装精瘦干练,将头靠在二儿子罗密欧的肩上。长子大布则斜靠在墙上,很是慵懒,身上作为装饰的暗红色印花丝巾很是吸睛。但最吸睛的还是小七公主啦,一身拖地白色碎花长裙,咖色针织衫,头发挽到耳后,可爱优雅的小仙女本尊无疑了。

一家人全都是比例逆天的大长腿,引得网友不住感慨:“基因又优秀又强大!”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇