首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

泰国一年轻男子花2万多元做手术塑造6块腹肌

核心提示: 翁瓦来是一名整形手术狂热爱好者。由于锻炼无法获得他想要的外表,过去他进行了多次手术,花费3000欧元打造流畅的腹肌线条。术后,翁瓦来先生腹部裹满绷带和创可贴以加快伤口愈合。几周休息过后,翁瓦来先生发布了自己在海边的照片,炫耀自己的新身材。

24岁的翁瓦来(如图)完成了一项腹肌整形手术

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月29日报道,近日,泰国24岁男子旁帕帕•翁瓦来(Pangpaparn Ounvilai)完成了一项腹肌整形手术。这项手术要先进行抽脂,然后将腹肌嵌入到腹部某个特定位置,手术费用为3000欧元(约人民币22619元)。

翁瓦来是一名整形手术狂热爱好者。由于锻炼无法获得他想要的外表,过去他进行了多次手术,花费3000欧元打造流畅的腹肌线条。他称:“我已经坚持锻炼很多年,但是我想要更加明显的腹肌,所以我做了手术。这样即使我胖了点,身材依旧会很好。我很满意这样的状态。”

在翁瓦来恢复期间,他的腹肌上出现了明显的伤疤

手术专家展示了翁瓦来先生术前和术后的照片。术前照片显示,整形医生正在他扁平的腹部标记出每一块腹肌的形状,而另一张术中照片显示他正躺在手术台上,假腹肌已经安在了腹里。术后,翁瓦来先生腹部裹满绷带和创可贴以加快伤口愈合。几周休息过后,翁瓦来先生发布了自己在海边的照片,炫耀自己的新身材。

近5年来,泰国腹肌手术热度逐渐增加,市场十分火爆,吸引了许多外国游客来这里做手术。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌