首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

女子拒查票气哭乘务员,武汉铁路局回应:双方和解

核心提示: 5月3日,网友爆料称G521高铁上一名女乘客拒绝查票,并与乘务员发生冲突,气哭乘务员。据媒体从武汉铁路局获悉,目前,乘务员与乘客已和解,事情的最终处理要待调取车内视频监控进行分析后,由铁路相关部门再行决定。

5月3日,网友爆料称G521高铁上一名女乘客拒绝查票,并与乘务员发生冲突,气哭乘务员。据媒体从武汉铁路局获悉,目前,乘务员与乘客已和解,事情的最终处理要待调取车内视频监控进行分析后,由铁路相关部门再行决定。

延伸阅读:女子霸座骂哭对方,理直气壮并反怼:来吵啊,你不是有理吗?

据梨视频拍客中心拍客,在《梨视频》上发布视频爆料,5月1号,甘肃泾川开往平凉的一列车上,一对夫妻带儿子出行霸占了别人座位,该女子还理直气壮说:大家都没按号坐,凭什么要求我们按号坐。前来讨说法的两人被骂得告饶,“我们不吵了”,结果女子反怼“来吵啊,你不是有理吗?”

据悉,当事女孩上车后发现自己的座位被人占了,和对方理论时对方女子却丝毫不讲道理,竟还将正规买了票的女孩骂哭。女孩被骂走后去找到家属哭诉,家属了解到情况后前来讨个说法,霸座女子依然不依不饶。巡警赶到进行现场调解,告知霸座女子需按票就坐,该女子却说:“大家都不是按号坐的,我凭啥要按号坐?”

家属最后吵不过,就打算算了,不想和其继续争执,该女子竟高声叫嚣:“回来继续吵啊!你不是有理吗?”

目前女孩和家属并未讨到合理说法。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳