首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!西安一小区大火是怎么回事?背后原因真相始末

核心提示: 据微博网友5月4日晚报料,当晚陕西西安灞桥区西北一印社区发生大火。灞桥区区政府工作人员告诉澎湃新闻,事发西北一印社区2号楼,区领导和各个部门已赶赴现场,具体受伤人员情况正在统计中。

最新消息:西安一社区发生火灾:有人员受伤,有无人员死亡情况暂时不明

视频截图 来自@陕视新闻

据微博网友5月4日晚报料,当晚陕西西安灞桥区西北一印社区发生大火。灞桥区区政府工作人员告诉澎湃新闻,事发西北一印社区2号楼,区领导和各个部门已赶赴现场,具体受伤人员情况正在统计中。

澎湃新闻获得的多段现场视频显示,现场多间房屋出现火情,过火面积较大,多辆消防车已赶到现场。

上述灞桥区区政府工作人员表示,火灾发生在4日19时许,目前现场有人员受伤的情况,暂不清楚是否有人员死亡。目前,区领导和区里各个部门都已赶到现场进行处置。

紧急!西安一小区突发大火,火势凶猛,至少30间房被毁

有市民向《都市快报》全媒体记者反映称,位于西安市灞桥区纺织城的一小区突发火情,火势凶猛 。

市民金女士透露,事发在18点40左右,当时她刚下班回家,就发现小区19号楼起火了。

金女士说,一开始,只有一间屋子发生火情,而由于他们小区已经20年了,属于老旧小区,楼顶是木质结构,易燃 ,火势随即波及周围的房屋。

据了解,截至目前,发生火情的这栋楼至少有30多间房被烧毁。

事发后,小区物业紧急对小区的住户们进行疏散。

目前,至少5辆消防车已经赶到现场,正在进行扑救。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳