首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

终于真相了!737冲入河中是怎么回事?详细情况介绍

核心提示: 当地时间3号晚上,一架从古巴关塔那摩湾飞往美国佛罗里达州杰克逊维尔的波音737客机,在降落时冲出跑道,落入了当地的圣约翰河中。

当地时间3号晚上,一架从古巴关塔那摩湾飞往美国佛罗里达州杰克逊维尔的波音737客机,在降落时冲出跑道,落入了当地的圣约翰河中。

 

现场的照片显示,由于河水较浅,这架波音737客机停在水中,没有被淹没,看起来并没有什么损伤。杰克逊维尔海军航空站发言人介绍说,事发在当晚9点40分左右。

美国媒体报道说,事发时机上载有乘客和机组人员共143人,目前没有人员死亡的报告。当地警方在推特上表示,有21名成年人送入医院治疗,但均无生命危险。

 

杰克逊维尔市长伦尼·库里在推特上表示,飞机上的每一个人都是活着的、计算在内的,工作人员正在控制水面上的航空燃料。此外,伦尼还表示,美国总统特朗普给他打了电话提供帮助。

 

这架波音 737客机上印有迈阿密国际航空公司的标志,该公司是一家包机公司。美国航空管理局表示,这架客机是美国国防部包机。杰克逊维尔海军航空站也向媒体证实,这架客机来自古巴关塔那摩美军基地。

事故的原因目前还不清楚,当地媒体报道说,事发时当地正遭遇雷雨天气。波音公司表示,他们已经知道这一事件,并正在收集信息。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳