首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

京台高速大客车故障致46人滞留,路政护送安置

核心提示: 2019年5月3日正值5月1日小长假第三天,在京台高速k442+700M北京方向车号为鲁AB9516大客车因机械故障无法行驶,导致全车46名乘客滞留在高速公路上。

齐鲁晚报5月4日讯(记者 王瑞超 通讯员 谷燕)2019年5月3日正值5月1日小长假第三天,在京台高速k442+700M北京方向车号为鲁AB9516大客车因机械故障无法行驶,导致全车46名乘客滞留在高速公路上。

高速路政和交警在巡逻过程当中及时发现并将人员安全护送到万德收费站临时安置。收费站管理人员曹建带领值班员工及时为受困乘客提供了饮水服务,并迅速准备了午饭。乘客就餐后约一小时,两辆转运大客车来到收费站,收费工作人员又协助46名乘客及其行李上车并把他们送上高速公路,获得了全车乘客的感谢。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳