首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

五一收官,欧乐堡九如山等近郊游客流火爆

核心提示: 为了保障广大旅客在假期期间顺畅出行,济南长途汽车总站在节日期间备足了加班的运力,开启所有自助购取票设备和人工售票窗口,节日期间,总站在做好原有的“爱心妈妈小屋”、“为您指路”、“雷锋服务站”、“出行管家”等一系列特色服务的同时,还开展了“向劳模致敬”的活动,到总站人工售票...

齐鲁晚报5月4日讯(记者 王瑞超 通讯员 李昂)“五一”假期旅客运输工作落下帷幕,节前的客流高峰出现在4月30日下午和5月1日上午,返程客流高峰集中在5月4日。有别于以往的是,此次假期延长为4天,旅客出行需求更加旺盛,整体客流以学生流、旅游流、探亲流为主,旅客出行计划性较强。热点线路集中在菏泽、滨州、聊城、东营、曲阜等地。为了保障广大旅客在假期期间顺畅出行,济南长途汽车总站在节日期间备足了加班的运力,开启所有自助购取票设备和人工售票窗口,节日期间,总站在做好原有的“爱心妈妈小屋”、“为您指路”、“雷锋服务站”、“出行管家”等一系列特色服务的同时,还开展了“向劳模致敬”的活动,到总站人工售票窗口购票的省级及以上劳动模范,凭有效证件即可0元购票,享免费出行。

此外,济南周边的欧乐堡、九如山、野生动物世界等近郊游线路在“五一”小长假异常火爆,为了给大家提供更加温馨、便捷的旅游体验,采取“门票+往返车票”一票直达景区的方式,还为好运游旅游专线车辆增派了随车服务员。

预计5日上午总站还将迎来一波小范围的密集返程客流,建议广大旅客提前通过总站96369app,官方微信等提前规划行程、购买客票。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳