首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

机制满分!17岁女子车上遇“咸猪手” 只用这招成功将男子送进派出所!

核心提示: 机制满分!17岁女子车上遇“咸猪手” 只用这招成功将男子送进派出所!

前几天,17岁的女孩小王在火车上遇到了一个图谋不轨的男乘客。对方本以为小王软弱可欺,作出冒犯之举,没想到机智的小王用手机拍下了男子的不轨行为,及时报警,保护了自己。

机制满分!17岁女子车上遇“咸猪手” 只用这招成功将男子送进派出所!

4月22日,从日照开往上海的K171次火车上,男子徐某和女孩小王都从徐州站上车,目的地是南京。徐某一开始在3号车厢,之后他在4号车厢看到了小王,便主动坐到小王对面搭讪,还加了小王的微信。

南京火车站派出所民警张琦奇告诉记者,徐某聊着聊着,觉得小王比较好说话,就开始图谋不轨,“先是手放在女孩的小腿上,女孩当时制止他了,让他别再这样,但他没有听劝阻,又进一步摸了女孩的大腿。 ”

小王在这个过程中录下了视频,并借机上厕所离开了座位,没想到徐某竟尾随她到了卫生间,还问她可不可以一起上厕所。被拒绝后,徐某回到了座位上,小王趁机找到了乘警报警。

“我自己都没脸说,太猥琐了。 ”徐某交代,他看到小王不排斥和自己聊天,就觉得有机可乘,脑子一热,作出了不轨的行为。

目前,嫌疑人徐某因涉嫌猥亵他人被行政拘留7天。

警方表示, 女孩小王用手机将全过程都录了下来,对警方的取证工作有很大的帮助。 同时警方提醒,单身乘客出行时一定要注意安全,如果遇到这种情况,可以在保护好自身安全的情况下进行录像取证。

此外,一定要第一时间向民警或身边的好心人求助,及时站出来捍卫自己的合法权益。

五一假期出行,

一定要保护好自身安全!

延伸阅读: 女子楼梯间遭遇“咸猪手” 警方视频追踪破案

2018年12月16日,家住九龙坡区华岩镇的市民白女士从外地出差回来,特地将一面印有“人民卫士,一心为民”的锦旗送到华岩派出所,感谢办案民警神速破案,快速抓获“猥琐男”,维护了群众和社区的安宁。

11月4日21时许,九龙坡区公安分局华岩派出所值班民警接白女士报警称,在小区楼下被一名陌生男子强行纠缠骚扰,遭到白女士言辞斥责和反抗后,该男子迅速趁着夜色逃离现场。

经现场踏勘,办案民警发现案发地偏僻且光线昏暗,无目击证人。不过,办案民警通过查询案发地周边视频,发现一名男子与报警人描述特征相似,于是一路追踪,最终发现该男子进入与白女士居住地相隔不远的另一小区内。

最终,民警通过逐一查询小区居住人员,成功明确嫌疑人曾某的身份信息。11月28日,嫌疑人曾谋被民警成功抓获。经讯问,曾某对其当日一时为妄念所牵做出的事供认不讳。目前,曾某依法被处以治安拘留10日。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇