首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

暖心!女子骑跨护栏欲轻生 民警当机立断从后方将其抱下护栏

核心提示: 值班民警赶到现场后发现有一女子骑跨在应急车道护栏情况十分危险,现场民警一方面维持现场交通秩序另一方面劝解当事人,经过了解当事人因丈夫出轨产生轻生念头并且现场情绪激动,执勤民警当机立断,从后方将轻生女子抱下护栏。现已将当事人移交派出所。

#暖心警事# 2019年5月2日11时左右,大桥大队接群众报警称在大桥大队辖区济南方向52公里处有人轻生,值班民警接警后迅速安排民警赶赴现场并通知开发区110。值班民警赶到现场后发现有一女子骑跨在应急车道护栏情况十分危险,现场民警一方面维持现场交通秩序另一方面劝解当事人,经过了解当事人因丈夫出轨产生轻生念头并且现场情绪激动,执勤民警当机立断,从后方将轻生女子抱下护栏。现已将当事人移交派出所。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌