首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

妈妈玩手机小孩被抱走? 警方:小孩走失后自行回家

核心提示: 今日凌晨,四川省资阳市公安局雁江分局官方微博对此发布通报称,5月1日19时45分许,资阳市公安局雁江分局大北街派出所接报,雁江区茂林大厦附近路口处发生一起小孩走失事件。

中新网客户端5月2日电 日前有网友爆料一则“妈妈耍手机,小孩被抢走”事件,引发关注。今日凌晨,四川省资阳市公安局雁江分局官方微博对此发布通报称,5月1日19时45分许,资阳市公安局雁江分局大北街派出所接报,雁江区茂林大厦附近路口处发生一起小孩走失事件。民警迅速与其家人一起开展调查寻找,最终发现系走失男孩杨某某经过路口后,自行回到了500余米远的家中。

点击进入下一页图:四川省资阳市公安局雁江分局官方微博

此外,针对“妈妈耍手机,小孩被抢走”、“世纪城发生劫案未果,带娃儿的千万别大意”等不实信息,警方也在通报进行了辟谣。

点击进入下一页图:四川省资阳市公安局雁江分局官方微博

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌