首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

致2死游乐场属擅自营业 强制关闭通知至今未解除

核心提示: 部分工作人员从昨晚开始已经赶到伤者所在的医院,对伤者和家属进行一对一,一对二的安抚。从街道办事处纪委书记肖刚处记者了解到。今年四月初,太平镇街道办事处再次对孩子的院子下达了强制关闭整改的通知,该通知至今仍未解除。孩子的院子在事故期间属于擅自开园营业。

[记者打探:外围安防简陋 事故期间属于擅自开园营业] 根据当地村民的指引,记者找到了一条可以不要门票进园子的野路,顺着小路前行一段下来,记者实测,“孩子的院子”的外围安防不仅是不到位,可以说非常简陋。

从天府新区太平街道办事处记者了解到,目前所有工作人员进行紧急值班状态。部分工作人员从昨晚开始已经赶到伤者所在的医院,对伤者和家属进行一对一,一对二的安抚。

从街道办事处纪委书记肖刚处记者了解到。孩子的院子之前因为安全事故进行过停业整顿,于今年春节后重新营业。今年四月初,太平镇街道办事处再次对孩子的院子下达了强制关闭整改的通知,该通知至今仍未解除。孩子的院子在事故期间属于擅自开园营业。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌