首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

不用到景区挤油油扫码就能看假期济南的精彩

核心提示: 无论您选择哪种方式,都不会错过这个假期济南的精彩,因为齐鲁晚报·齐鲁壹点推出了“五一我是C位”和“最in济南”两组视频栏目,带您换一个角度,看看五一假期的济南。他们眼中五一假期里的济南又是什么样的?您可以关注“最in济南”栏目,看看他们在视频中都说了什么。

齐鲁晚报济南5月1日讯(记者 刘雅菲) 五一期间,您是选择到景区挤油油,还是选择宅在家里彻底放松一把?无论您选择哪种方式,都不会错过这个假期济南的精彩,因为齐鲁晚报·齐鲁壹点推出了“五一我是C位”和“最in济南”两组视频栏目,带您换一个角度,看看五一假期的济南。

五一小长假,除了休闲游玩外,劳动也是其重要内涵,节日期间坚持在岗的劳动者,是这个假期当之无愧的“C位”。“五一我是C位”栏目,就将视角聚焦坚持在岗位上的劳动者。首期要认识的,是火车站的安检员刘金秋,悄悄剧透一下,她的一双火眼金睛,是我们出行安全的保障哦。

趵突泉、动物园、芙蓉街……这都是济南的老牌“网红”。做“网红”感觉如何?他们眼中五一假期里的济南又是什么样的?我们也去“采访”了一下。您可以关注“最in济南”栏目,看看他们在视频中都说了什么。

二维码已经为您准备好了,扫个码,看看我们都为您准备了哪些内容吧。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌