首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

地铁旅游线!跟着“最美地铁旅游线”玩去吧

核心提示: 济南地铁1号线开通运营以来,沿途十一个站点串联起了济南国际园博园、时光艺术之城、方特·东方神画、省会大剧院等济南西部的特色旅游资源,五一假期来临,济南市文化和旅游局邀请您乘坐最美地铁,玩转“醉美”济南。

□记者 张淑芬 通讯员 王小曼

生活日报4月30日讯 济南地铁1号线开通运营以来,沿途十一个站点串联起了济南国际园博园、时光艺术之城、方特·东方神画、省会大剧院等济南西部的特色旅游资源,五一假期来临,济南市文化和旅游局邀请您乘坐最美地铁,玩转“醉美”济南。

2019首届济南国际风筝节:4月30日在印象济南·泉世界开幕,持续到5月4日,世界最长风筝和超大型软体风筝集中亮相,还有民俗表演、传统美食,好吃又好玩。

济南有礼·泉城第二届民俗风情旅游节:5月1日在印象济南·泉世界开幕,将举办特色旅游商品展销、美食展销、民俗表演等活动,传统手艺人现场制作,进行互动。

济南方特东方神画:推出“五一魔幻泡泡节”、“方特魔幻之夜”活动,30余个大型主题项目供游客假期游玩。

济南国际园博园欢乐世界:魔幻精灵风车节5月1起正式开幕,五颜六色、不同造型的风车汇成海洋,与春风对舞,还有不倒翁美女精灵、无头人体艺术、卡通小丑人偶和游客互动。

山东省会大剧院:5月4日上演舞台剧《小猪佩奇舞台剧-佩奇欢乐派对》中文版,小猪佩奇、小羊苏西、猪爸爸、猪妈妈、兔子小姐等众多角色都将出现,为大家带来一场欢乐逗趣的舞台剧。

时光艺术之城:“致爱丽丝——走进花园仙境”主题展览,不同的生活,不同的境遇,都在真诚的内心和力量下跳脱,赋予现实以温柔的角色和欢乐的想象。

济南市图书馆:5月1日上午10点,“七彩泉启蒙课——竹”在新馆负一层小报告厅继续开讲。5月3日上午10点“七彩泉亲子课——小小旅行家”将在新馆负一层小报告厅举行。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹