首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|小长假第1天,济南经十东路绕城高速排起长龙

核心提示: 五一小长假第一天,大家纷纷选择外出旅游,路上人流、车流增加。5月1日上午,网友“飞 猫”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站向来一则情报,在济南经十东路绕城高速,邢村立交桥附近堵车严重,路上的车辆排起了长龙。

1

五一小长假第一天,大家纷纷选择外出旅游,路上人流、车流增加。5月1日上午,网友“飞  猫”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站向来一则情报,在济南经十东路绕城高速,邢村立交桥附近堵车严重,路上的车辆排起了长龙。

2

“我是自西向东驾车行驶,一个路口大概等了3个红绿灯才过去,车辆比较多,车速很缓慢的向前行驶。”网友介绍说 。

3

齐鲁壹点在这里提醒您,五一假期出行密集,提前规划出行路线,了解路况信息,尽量避免拥堵在路上 ,安全出行。

(齐鲁晚报互动编辑张伟)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹