首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

情报站|医者仁心!济南一医院获患者家属点赞

核心提示: 4月30日晚,网友“sxkwj”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一则暖心情报,如果白衣天使是世间最美丽的称呼,那么父慈子孝就是世间最温暖的情意。

1

4月30日晚,网友“sxkwj”向齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来一则暖心情报,如果白衣天使是世间最美丽的称呼,那么父慈子孝就是世间最温暖的情意。

2

网友说:“周大哥的父亲刚到医院时病情很重,住院大约有一个月左右的时间,周大哥一直日夜守护在父亲身旁,天天晚上在父亲的床边打地铺,给父亲翻身、喂饭、照顾大小便……比一个专业的护工更仔细。再加上我们医护团队仁心仁术和细心照料,相互配合,最终看到患者康复出院,我们的心里比蜜还甜!”

3

父亲出院后,周大哥给医院的大夫和护士都送了锦旗,感谢他们的尽职尽责,和对医术精益求精,使父亲这么快康复出院。

(齐鲁晚报互动编辑 李佳) 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹