首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南中海广场一老人意外走失!巡警帮助找到家人

核心提示: 4月29日18时30分,济南市公安局市中区分局巡警二中队接指挥中心指令称,在中海广场有一位老人找不着家了。接警后,四号车民警洪炎福、协警李红冉迅速到达现场。民警很快找到了这位老人,发现他除了脸上有伤外,其他情况良好。通过仔细询问报警人得知,他遇到老人时,他的脸上就有伤。

1

4月29日18时30分,济南市公安局市中区分局巡警二中队接指挥中心指令称,在中海广场有一位老人找不着家了。接警后,四号车民警洪炎福、协警李红冉迅速到达现场。民警很快找到了这位老人,发现他除了脸上有伤外,其他情况良好。通过仔细询问报警人得知,他遇到老人时,他的脸上就有伤。

民警与老人耐心沟通多时,但老人始终无法说清家庭住址和亲人的联系方式,民警便将老人送至七贤派出所,通过警务查询系统联系到其家属。老人家属将老人安全接回,并对民警的热心帮助表示感谢。

警方提示:老人外出应有家人陪同;或者为老人制作一张联系卡,写清姓名、家庭住址及家人联系方式,随身携带,以方便查找。

齐鲁晚报记者 范佳 通讯员 郝鑫城

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹