首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

是站斗鸡本鸡呀!9000元宠物鸡被偷去下锅 主人崩溃大哭

核心提示: 是站斗鸡本鸡呀!9000元宠物鸡被偷去下锅 主人崩溃大哭

4月26日上午,城中派出所接处警大厅来了一位李女士,神情焦急,情绪激动,称自己养的一只鸡不见了,想让警察叔叔帮忙找找。

是站斗鸡本鸡呀!9000元宠物鸡被偷去下锅 主人崩溃大哭

找鸡?值班民警一开始听到这个消息时,有点发蒙。经过细问,民警了解到,原来,李女士在今年3月份购买了一只价值2000元的斗鸡,作为宠物饲养在自家的小吃店里。

4月25日晚上,李女士关门打烊时,忘了将宠物鸡赶回店里便匆匆离去了。直到4月26日早上,李女士找不到自己的鸡了,才想起来前一天晚上没把鸡带回屋内,于是焦急的找寻。

所幸,李女士在自家店门口安装了监控,通过翻看前一天晚上的监控,李女士发现4月25日晚上9点半左右,自己的宠物鸡被一个路人抱走了。于是,李女士立即到城中派出所报警求助。

了解情况后,民警立即陪同李女士赶到现场,通过查看监控,民警发现路人抱走宠物鸡后,走进了马路对面的小区内。

于是,民警立即在附近逐门逐户的开展走访辨认。皇天不负有心人,终于有群众认出了监控中的抱走鸡的人,正是住在对面小区的候阿姨。

当民警来到侯阿姨家时,发现厨房里有一只刚被褪了毛、准备下锅的鸡。经询问,侯阿姨承认这正是那只路上“捡”来的鸡,当民警告诉侯阿姨这是李女士花2000元买的宠物鸡时,侯阿姨傻眼了。

原来这鸡不是普通的家鸡,而是价值9000元的中原斗鸡!!!

之后,民警把李女士和侯阿姨一起带到派出所调解。李女士看到自己的宠物鸡已被杀死拔毛,情绪失控,放声大哭!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇