首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

女子火车站扇安检人员耳光 是什么身份?

核心提示: 据调查,该女子温某目前待业在家(非网传“公务人员”),因送其母去奔丧且行李较多心情焦急,进入检票口被安检员拦下后情绪激动,继而双方发生口角(温某并未如网传向安检员扇耳光)。车站派出所民警对温某进行了批评教育并调解处理,当事人双方取得谅解。

中新网客户端4月30日电 4月29日,一女子在宁波火车站进站口与安检人员发生言语和肢体冲突。29日晚,杭州铁路公安处宁波车站公安派出所在官方微博发布通报称,车站派出所民警对温某进行了批评教育并调解处理,当事人双方取得谅解。

通报介绍,4月29日9时25分,一女子在宁波火车站进站口与安检人员发生言语和肢体冲突,现场特保和安检人员立即将两人分开。

据调查,该女子温某目前待业在家(非网传“公务人员”),因送其母去奔丧且行李较多心情焦急,进入检票口被安检员拦下后情绪激动,继而双方发生口角(温某并未如网传向安检员扇耳光)。车站派出所民警对温某进行了批评教育并调解处理,当事人双方取得谅解。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌