首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

山东平安产险:优秀服务获锦旗

核心提示: 2019年4月10日,客户刘先生来到山东平安产险德州平原门店,为直销赵鑫经理送上了一面锦旗,并对赵鑫经理一直以来的热心服务表示由衷地感谢。

2019年4月10日,客户刘先生来到山东平安产险德州平原门店,为直销赵鑫经理送上了一面锦旗,并对赵鑫经理一直以来的热心服务表示由衷地感谢。经了解得知,刘先生在河南和一辆大货车发生追尾,对方修车花费20000多,刘先生已经提前支付三者,此车还是贷款车,刘先生打算在德州进行理赔。而刘先生岁数比较大,家里的孩子也都在外地,好多事情不懂,赵经理了解到情况后,主动帮助刘先生进行了理赔沟通,并协助完成了理赔事宜。刘先生对赵鑫经理优质的服务表示感谢,对平安的服务品质表示高度认可,并最终决定将自己运输公司的车全部在平安投保。

1

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红