首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

林俊杰秀腹肌怎么回事?JJ庆祝自己的粉丝破5000万

核心提示: 林俊杰秀腹肌怎么回事?JJ庆祝自己的粉丝破5000万

近日,林俊杰秀腹肌登上热搜,在27日,林俊杰发出了自己在健身的一段视频,并且庆祝自己的粉丝破5000万,视频中的林俊杰将上衣脱掉,可以明显的看出腹肌,身材还是蛮好的,好多粉丝看到林俊杰将的身材都纷纷的大喊:停止散发你这迷人的魅力!!

林俊杰秀腹肌怎么回事?JJ庆祝自己的粉丝破5000万

林俊杰秀腹肌怎么回事?JJ庆祝自己的粉丝破5000万

4月27日,林俊杰在微博晒出一段视频,庆祝粉丝破五千万,表示:“微博关注破5000万,谢谢大家的支持!下次,破6000万时,我们一起迈向不一样的目标!”视频中的他脱掉上衣,秀出八块腹肌,身材很好。此前,林俊杰曾在视频中码掉腹肌,网友纷纷质疑其身材不好。 网友纷纷表示:“您真是宠粉无敌了!”“这身材绝了!”“太帅了!”

林俊杰秀腹肌怎么回事?JJ庆祝自己的粉丝破5000万

林俊杰近况如何 说的林俊杰,大家一定都很熟悉,他是大家都很喜欢的流行歌手、词曲创作者、音乐制作人,他带给大家的好听的歌曲有很多,其中,最受大家欢迎的应该是那首《江南》,传唱度特别高。林俊杰的歌声可以说是被一代人所深深烙印在心里的,每首歌都有着极高的传唱度,伴随了90后度过了他们的学生时代的回忆。 林俊杰出生于1981年,然而如此优秀的小青年,却一直单身。今日,他参加一档电视节目时,每逢看到成双成对的人出现,就会衷心地说,好羡慕你们!个中心酸,一言难尽!引起了广大网友的热议,究竟是什么,让林俊杰单身这么多年。而一时手痒难耐的林俊杰便跑到附近网吧打游戏,尽管戴着帽子,很快被众多路人认出,后因围观人数太多影响到其打游戏才婉拒签名。网友见状纷纷笑翻,大呼林俊杰是不折不扣的网瘾少年“网瘾少年单身是有原因的。” 我们都知道林俊杰和Hebe有一段故事,前段时间他们一起参加梦想的声音,看到这个消息不由得让我们都有所期待。在首期的时候,Hebe和林几乎零交流,真的是急死人了。虽说他们二人最终没有结果是娱乐圈的一大遗憾,但毕竟个中究竟我们谁也不明白。既然做不了恋人,现在的朋友关系也让我们甚感欣慰了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇