首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

清仓大促崩溃?亚马逊中国网站今日无法打开

核心提示: 同时,亚马逊在中国将只保留海外购、亚马逊全球开店、Kindle和亚马逊云计算等业务,其他电商业务都将退出中国。有消息称,亚马逊在今天开启清仓大促,包括美妆、图书在内的多种商品均在原有基础上大打折扣,其中部分图书更是4折出售。不过,上述说法并没有得到亚马逊方面确认。

亚马逊中国日前宣布大幅缩减在中国业务,只保留海外购等业务。4月29日,中国亚马逊中国官方网站、微信小程序等均无法打开,疑似因清仓促销活动访问量过多导致。

北青报记者看到,亚马逊中国网站主页面显示“意外错误:报歉,由于程序执行时,遇到意外错误,您刚刚操作没有执行成功,请稍后重试。或将此错误报告给我们的客服中心。”亚马逊方面还给出两个选项,可以返回上一或者通过帮助中心获取更多帮助。不过,“返回上一页”和“帮助中心”两个按钮也无法点击,或点击后出现与主页面相同的提示。

今年4月18日,亚马逊宣布将于三个月后停止为亚马逊中国网站上的第三方卖家提供卖家服务。同时,亚马逊在中国将只保留海外购、亚马逊全球开店、Kindle和亚马逊云计算等业务,其他电商业务都将退出中国。

有消息称,亚马逊在今天开启清仓大促,包括美妆、图书在内的多种商品均在原有基础上大打折扣,其中部分图书更是4折出售。网站宕机疑似由于访问量过载。不过,上述说法并没有得到亚马逊方面确认。

文/北京青年报记者 温婧

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌