首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

复仇者联盟4大结局剧透揭秘 复联4片尾隐藏彩蛋解析钢铁侠黑寡妇怎么死的?

核心提示: 复仇者联盟4大结局剧透揭秘 复联4片尾隐藏彩蛋解析钢铁侠黑寡妇怎么死的?

复仇者联盟4大结局剧透揭秘 复联4票房破20亿!复联4片尾隐藏彩蛋解析钢铁侠黑寡妇怎么死的?

豆瓣9.2分,IMDb9.4分,烂番茄95%推荐度……无论在哪个平台,《复联4》都打出了一个非常亮眼的成绩。鉴于首批打分的人以漫威粉丝为主,这些评分未来可能会回落,但至少说明,漫威这次让粉丝观众很满意。

1556381561850158.jpeg

截止4月27日20点52分47秒,《复联4》在国内的总票房已经突破20亿元,打破了《流浪地球》今年春节创造的5天21小时55分破20亿元纪录,自4月24日零点上映以来用时还不到4天,就成为中国影史上最快破20亿的电影。同时,截至当天23时10分,该片单日票房高达5.53亿元,刷新了《捉妖记2》2018年春节创造的单日5.46亿元的票房纪录。 

《复联4》上映前4天排片之高,票房之火爆,均大幅超过了去年5月11日上映的《复联3》。《复联3》前4天票房为10.9亿元,最终在中国内地拿到了23.9亿元票房,仅位居中国电影票房总榜第11名,在引进片中不敌《速度与激情8》(26.7亿元)和《速度与激情7》(24.26亿元)。

“十年历程画上一个句号。漫威给了这十年一个交代,也给我们所有观众这十年一个交代。”

影评人也表示,《复联4》作为一个系列电影的终结篇,较好地完成了自己的任务。

众所周知,《复仇者联盟4:终局之战》作为漫威宇宙:第三阶段的最终章;不仅需要对此前的剧情作阶段性的总结,更需要为后续故事的发展埋下伏笔和铺垫。而罗素兄弟一改之前不靠谱的执导风格,很好地做到了这一点。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇