首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

复联4钢铁侠女儿叫什么名字?钢铁侠女儿扮演者是谁?

核心提示: 复联4钢铁侠女儿叫什么名字?钢铁侠女儿扮演者是谁?》中饰演幼年麦迪逊·罗素。

在《复仇者联盟4》里,钢铁侠变成宠娃狂魔,钢铁侠的女儿一句“我爱你三千遍”萌化无数观众,复联4钢铁侠女儿叫什么名字?复联4钢铁侠女儿扮演者是谁?一起来看看吧。

复联4钢铁侠女儿叫什么名字

复联4钢铁侠女儿电影中的名字叫摩根·斯塔克,真名叫亚历山大·瑞秋·拉贝(Alexandra Rachael Rabe),水灵灵的大眼睛和肉嘟嘟的圆脸非常可爱,小姑娘在电影中饰演的钢铁侠的女儿,那句摩根对钢铁侠说的“爱你三千遍”成为电影中的经典台词。

至于钢铁侠女儿为什么叫摩根呢?据说是托尼与小辣椒在公园散步时,提到自己梦见他们有一个孩子,连名字都起好了,就叫“摩根”。这个名字来自小辣椒的一个古怪的叔叔,事实上漫画里斯塔克家族就有一个摩根(Morgan Stark),不过他不是托尼的儿子,而是侄子。摩根一直嫉妒托尼的成功并企图夺取斯塔克企业,后来死于一场车祸。

复联4钢铁侠女儿扮演者介绍

2019年漫威电影《复仇者联盟4:终局之战》中饰演钢铁侠的女儿摩根·斯塔克,

2019年华纳电影《哥斯拉2:怪兽之王》中饰演幼年麦迪逊·罗素。

《复联4》中饰演小女孩摩根的小演员叫Alexandra Rabe,她在《复联4》世界首映礼上出现过,当时她被饰演“钢铁侠”的小唐尼抱着,而她在电影中的身份是钢铁侠的女儿。

钢铁侠在最后的结局中死了,对于这个结局是让很多人都意难平的,钢铁侠的女友是小辣椒,在电影上映之前网上就有很多小辣椒怀孕的剧透,只是没有想到在电影中钢铁侠真的有了孩子,之前网友还猜测过钢铁侠的女儿由谁来饰演,应该没有人想到只是一个小女孩吧。

很多人看《复联4》都把重点放在了超级英雄的身上,其实影片中有很多的彩蛋也是非常有意思的,其实钢铁侠的女儿就算是一个惊喜。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇