首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

作妖!男子与父亲吵架,拨110称自己杀人了

核心提示: 一个小时过去了,此时天色渐暗,气温骤降,时间一分一秒流逝。现场人员都悬着一颗心,加快脚步对周边的工地、林地展开搜寻。据王某交代,当晚,他因与父亲发生口角,后引发激烈争吵,一时激动就拨打了110报警电话,谎称自己杀了人。目前,王某因谎报警情被海盐警方依法行政拘留。

浙江24小时-钱江晚报记者 蒋慎敏 通讯员 田芳美 朱涵裕

“喂,我杀人了!”4月27日晚上6点27分,嘉兴市海盐县公安局110接到了这样一报警电话。电话那头的男人语气笃定:“来一下吧!我要自首。”

这名男子声称自己杀了人,并告知地址在百步镇,他要自首。

情况紧急!情指联勤中心迅速启动合成作战,指令百步派出所处警。百步派出所出动全部警力第一时间赶赴现场。

到达现场后,警方立即展开搜查。但男子所说的工厂大门紧闭,民警立即电话联系报警人,但电话一直无人接听。不久后,报警人电话关机。

时间不等人!经过对周边的搜查,没有发现报警内容,也没有人吵架、打架等情况。

与此同时,情指联勤中心第一时间调集一百余名警力,对周边展开地毯式搜寻。

一个小时过去了,此时天色渐暗,气温骤降,时间一分一秒流逝。现场人员都悬着一颗心,加快脚步对周边的工地、林地展开搜寻。

终于,通过不断收集、更新的线索,经过信息研判,民警发现报警人位于百联村某出租房内。

微信图片_20190429095821.jpg

晚上7点51分,警方赶到现场,但该租房房门紧闭。民警立即敲门,只见一男子神情自若地打开了房门。

王某,27岁,安徽人。面对民警的询问,王某坦言:“我刚才和我爸吵架了。”

等等,吵架?

“不好意思我错了……”

民警随即将其带回派出所。据王某交代,当晚,他因与父亲发生口角,后引发激烈争吵,一时激动就拨打了110报警电话,谎称自己杀了人。

目前,王某因谎报警情被海盐警方依法行政拘留。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌