首页 > 新闻 > 体育 > 正文

朱芳雨提醒广东:要正视自己 千万不要掉以轻心

核心提示: 北京时间4月26日,2018-19赛季CBA总决赛将打响,坐镇主场的广东队迎战新疆,时隔一年之后,两支王者之师再次在总决赛的舞台上相遇。

央视网消息:北京时间4月26日,2018-19赛季CBA总决赛将打响,坐镇主场的广东队迎战新疆,时隔一年之后,两支王者之师再次在总决赛的舞台上相遇。

本赛季,阵容上做出明显补强的广东队一路势如破竹,季后赛未尝败绩直接晋级总决赛。但是面对新疆这支顽强的球队,广东队总经理朱芳雨提醒队员们要正视自己,千万不要掉以轻心。

“让大家冷静一点,新疆队实力很强,希望大家看清楚自己,做好自己。不要把自己摆在一个高高在上的位置去面对对手。前两轮下来球队的状态表现都很不错,希望能延续这个势头去面对总决赛。”

两个赛季前,新疆队在总决赛舞台上击败广东登顶王者之巅。时隔一年之后,两队再次在总决赛赛场上相遇,朱芳雨希望自己的球员们更加“低调”一点。“全队心里想的都是总冠军,但是球队不希望对外喊一个那么高的口号。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇